Wir wünschen Ihnen und Euch mit der Jahreslosung für 2021 ein gesegnetes neues Jahr: Wir alle sind gefordert, Licht und Farbe in die Dunkelheiten zu bringen. Mit Gottes Hilfe ist das vielleicht noch besser möglich.

Bis auf Weiteres ist keine Anmeldung zu unseren Gottesdiensten mehr nötig.

Der Gemeindekirchenrat der evangelischen Kirchengemeinde Lohne gibt bekannt:

• Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 10 Uhr (unter Beachtung der Sicherheitsregeln) statt.
  • An den Samstagen um 18 Uhr bieten wir in der Regel eine Wochenschlussandacht an.
  • Taufen und Trauungen besprechen Sie bitte mit Pfarrerin Young oder Pfarrer Jaeger.
  • Unser Kirchenraum bleibt in der Woche nochbis auf Weiteres geschlossen bleiben. Zum Schutz unserer Gemeindeglieder folgen wir dieser Empfehlung.
  • Das Gemeindehaus bleibt für den Publikumsverkehr geschlossen.
  • Das Kirchenbüro ist im Moment nur telefonisch (Di 10.30-12 Uhr, Do 9 – 12 Uhr und Fr 14 – 17 Uhr) oder per Mail (kirchenbuero.lohne@kirche-oldenburg.de) erreichbar.
  • Pfarrerin Ute Young (04442/1378) und Pfarrer Christian Jaeger (04442/9583096) sind gerne telefonisch erreichbar für Gespräche über Sorgen und Anliegen.

_________________________________________________

Auf unserer Internetseite finden Sie :

• Infos und Anmeldeformulare, die Ihnen weiterhelfen.
  • Informationen über geplante Projekte.
  • Pressemeldungen über Ereignisse, die mit unserer Kirchengemeinde zu tun haben.
  • Eine Vorstellung der regelmäßigen Angebote und Gruppen mit den jeweiligen Kontaktmöglichkeiten. Bei Interesse sind Sie herzlich eingeladen unverbindlich nachzufragen.
  • Den aktuellen Gemeindebrief.
  • Und andere Informationen, die mit unserer Kirchengemeinde zu tun haben.

Ihre Sankt Michael-Kirchengemeinde Lohne