Eine Mutmachandacht aus der Nachbarschaft. Pfarrerin Kerstin von Stuckrad aus Holdorf / Fladderlohausen erzählt, was ihr Glaube mit dem Strand zu tun hat ...

Wenn Sie entweder auf das Foto oder hier klicken, können Sie eine Mutmach-Andacht von  Pfarrerin Kerstin von Stuckrad hören.

Am Dienstag und Donnerstag von 16 bis 18 Uhr ist auch unsere Bücherei unter Beachtung der Hygieneregeln wieder geöffnet.

Der Gemeindekirchenrat der evangelischen Kirchengemeinde Lohne gibt bekannt:

• Wir planen den ersten öffentlichen Gottesdienst für Sonntag, den 10. Mai 2020 um 10 Uhr.
  • Die bis zum Sommer geplanten Taufen und Trauungen werden auf einen späteren Termin verschoben.
  • Nach den neuesten Empfehlungen unserer Kirchenleitung, soll der Kirchenraum bis auf Weiteres geschlossen bleiben. Zum Schutz unserer Gemeindeglieder folgen wir dieser Empfehlung.
  • Das Gemeindehaus bleibt für den Publikumsverkehr geschlossen.
  • Das Kirchenbüro ist nur noch telefonisch (Di 10.30-12 Uhr, Do 9 – 12 Uhr und Fr 14 – 17 Uhr) oder per Mail (kirchenbuero.lohne@kirche-oldenburg.de) erreichbar.
  • Die vorübergehende Schließung betrifft auch unsere Bücherei.
  • Die für das letzte April- und erste Mai-Wochenende geplanten Konfirmationen werden verschoben.
  • Trauerfeiern finden nur draußen am Grab mit höchstens 10 Personen statt.
  • Pfarrerin Ute Young (04442/1378) und Pfarrer Christian Jaeger (04442/9583096) sind gerne telefonisch erreichbar für Gespräche über Sorgen und Anliegen.

_________________________________________________

Auf unserer Internetseite finden Sie :

• Infos und Anmeldeformulare, die Ihnen weiterhelfen.
  • Informationen über geplante Projekte.
  • Pressemeldungen über Ereignisse, die mit unserer Kirchengemeinde zu tun haben.
  • Eine Vorstellung der regelmäßigen Angebote und Gruppen mit den jeweiligen Kontaktmöglichkeiten. Bei Interesse sind Sie herzlich eingeladen unverbindlich nachzufragen.
  • Den aktuellen Gemeindebrief.
  • Und andere Informationen, die mit unserer Kirchengemeinde zu tun haben.

Ihre Sankt Michael-Kirchengemeinde Lohne