Lasst uns zusammenhalten und anderen Mut machen.

Der Gemeindekirchenrat der evangelischen Kirchengemeinde Lohne gibt bekannt:

• Unsere Gottesdienste finden wieder jeden Sonntag um 10 Uhr (unter Beachtung der Sicherheitsregeln) statt.
  • An den Samstagen um 18 Uhr bieten wir in der Regel eine Wochenschlussandacht an.
  • Und in den immer mal wieder stattfindenden Freiluft-Gottesdiensten dürfen auch wieder alle singen.
  • Taufen und Trauungen besprechen Sie bitte mit Pfarrerin Young oder Pfarrer Jaeger.
  • Unser Kirchenraum bleibt in der Woche nochbis auf Weiteres geschlossen bleiben. Zum Schutz unserer Gemeindeglieder folgen wir dieser Empfehlung.
  • Das Gemeindehaus bleibt für den Publikumsverkehr geschlossen.
  • Das Kirchenbüro ist nur noch telefonisch (Di 10.30-12 Uhr, Do 9 – 12 Uhr und Fr 14 – 17 Uhr) oder per Mail (kirchenbuero.lohne@kirche-oldenburg.de) erreichbar.
  • Die für das letzte April- und erste Mai-Wochenende geplanten Konfirmationen werden verschoben.
  • Pfarrerin Ute Young (04442/1378) und Pfarrer Christian Jaeger (04442/9583096) sind gerne telefonisch erreichbar für Gespräche über Sorgen und Anliegen.

_________________________________________________

Auf unserer Internetseite finden Sie :

• Infos und Anmeldeformulare, die Ihnen weiterhelfen.
  • Informationen über geplante Projekte.
  • Pressemeldungen über Ereignisse, die mit unserer Kirchengemeinde zu tun haben.
  • Eine Vorstellung der regelmäßigen Angebote und Gruppen mit den jeweiligen Kontaktmöglichkeiten. Bei Interesse sind Sie herzlich eingeladen unverbindlich nachzufragen.
  • Den aktuellen Gemeindebrief.
  • Und andere Informationen, die mit unserer Kirchengemeinde zu tun haben.

Ihre Sankt Michael-Kirchengemeinde Lohne