Weihnachten 2020

„Weihnachten@home“ – eine ökumenische Aktion der christlichen Kirchengemeinden

Die Weihnachts-Gottesdienste können dieses Jahr leider nur sehr eingeschränkt in den Kirchen stattfinden. Dazu haben die evangelischen und katholischen Gemeinden eine Aktion ins Leben gerufen, mit der ein Weihnachtsgottesdienst ganz einfach auch zu Hause im Kreise der Lieben gefeiert werden kann. Fühlen Sie sich herzlich eingeladen. Sie können sich gerne ein Gottesdienstheft und eine Friedenskerze vor dem Kirchenbüro in der Franziskusstraße 15 in Lohne abholen. Dienstag und Donnerstag zwischen 10:00 und 12:00 Uhr liegen diese für Sie bereit.
Am Heiligabend läuten um 16:20 Uhr alle Lohner Kirchenglocken das Weihnachtsfest ein.
Wir sind alle in Andacht und Gebet miteinander verbunden.
An Heiligabend  können wir nur einen Gottesdienst um 23:00 Uhr feiern. Eine vorherige Anmeldung ist über das Kirchenbüro (Tel.: 04442-3792) oder über das nachfolgende Reservierungsportal  zwingend erforderlich.
Alle anderen Gottesdienste finden, wie geplant und im Gemeindebrief und auf der Website angekündigt, statt. Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Adventszeit und bleiben Sie gesund.

Hier können Sie Ihren Platz für Ihren Wunschgottesdienst reservieren (so lange noch Platz ist.).

Bitte klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Bild und tragen Sie sich bei dem gewünschten Gottesdienst mit (allen) Namen und Telefonnummer ein.

Die Daten werden vier Wochen nach dem Gottesdienst automatisch gelöscht.

Der Gemeindekirchenrat der evangelischen Kirchengemeinde Lohne gibt bekannt:

• Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 10 Uhr (unter Beachtung der Sicherheitsregeln) statt.
  • An den Samstagen um 18 Uhr bieten wir in der Regel eine Wochenschlussandacht an.
  • Taufen und Trauungen besprechen Sie bitte mit Pfarrerin Young oder Pfarrer Jaeger.
  • Unser Kirchenraum bleibt in der Woche nochbis auf Weiteres geschlossen bleiben. Zum Schutz unserer Gemeindeglieder folgen wir dieser Empfehlung.
  • Das Gemeindehaus bleibt für den Publikumsverkehr geschlossen.
  • Das Kirchenbüro ist im Moment nur telefonisch (Di 10.30-12 Uhr, Do 9 – 12 Uhr und Fr 14 – 17 Uhr) oder per Mail (kirchenbuero.lohne@kirche-oldenburg.de) erreichbar.
  • Pfarrerin Ute Young (04442/1378) und Pfarrer Christian Jaeger (04442/9583096) sind gerne telefonisch erreichbar für Gespräche über Sorgen und Anliegen.

_________________________________________________

Auf unserer Internetseite finden Sie :

• Infos und Anmeldeformulare, die Ihnen weiterhelfen.
  • Informationen über geplante Projekte.
  • Pressemeldungen über Ereignisse, die mit unserer Kirchengemeinde zu tun haben.
  • Eine Vorstellung der regelmäßigen Angebote und Gruppen mit den jeweiligen Kontaktmöglichkeiten. Bei Interesse sind Sie herzlich eingeladen unverbindlich nachzufragen.
  • Den aktuellen Gemeindebrief.
  • Und andere Informationen, die mit unserer Kirchengemeinde zu tun haben.

Ihre Sankt Michael-Kirchengemeinde Lohne