Was kommt eigentlich nach der Schönheit? "Fürchte dich nicht!", erinnert Wolfram Amelung in seiner Telefonmutmach-Andacht.

Wenn Sie entweder auf das Foto oder hier klicken, hören Sie die Mutmach-Andacht von  einem Mitglied unseres Gemeindekirchenrates.

Am Dienstag und Donnerstag von 16 bis 18 Uhr ist auch unsere Bücherei unter Beachtung der Hygieneregeln wieder geöffnet.

Der Gemeindekirchenrat der evangelischen Kirchengemeinde Lohne gibt bekannt:

• Unsere Gottesdienste finden wieder jeden Sonntag um 10 Uhr (unter Beachtung der Sicherheitsregeln) statt.
  • Und in den immer mal wieder stattfindenden Freiluft-Gottesdiensten dürfen auch wieder alle singen.
  • Die bis zum Sommer geplanten Taufen und Trauungen werden auf einen späteren Termin verschoben.
  • Unser Kirchenraum bleibt in der Woche nochbis auf Weiteres geschlossen bleiben. Zum Schutz unserer Gemeindeglieder folgen wir dieser Empfehlung.
  • Das Gemeindehaus bleibt für den Publikumsverkehr geschlossen.
  • Das Kirchenbüro ist nur noch telefonisch (Di 10.30-12 Uhr, Do 9 – 12 Uhr und Fr 14 – 17 Uhr) oder per Mail (kirchenbuero.lohne@kirche-oldenburg.de) erreichbar.
  • Die für das letzte April- und erste Mai-Wochenende geplanten Konfirmationen werden verschoben.
  • Trauerfeiern finden nur draußen am Grab mit höchstens 10 Personen statt.
  • Pfarrerin Ute Young (04442/1378) und Pfarrer Christian Jaeger (04442/9583096) sind gerne telefonisch erreichbar für Gespräche über Sorgen und Anliegen.

_________________________________________________

Auf unserer Internetseite finden Sie :

• Infos und Anmeldeformulare, die Ihnen weiterhelfen.
  • Informationen über geplante Projekte.
  • Pressemeldungen über Ereignisse, die mit unserer Kirchengemeinde zu tun haben.
  • Eine Vorstellung der regelmäßigen Angebote und Gruppen mit den jeweiligen Kontaktmöglichkeiten. Bei Interesse sind Sie herzlich eingeladen unverbindlich nachzufragen.
  • Den aktuellen Gemeindebrief.
  • Und andere Informationen, die mit unserer Kirchengemeinde zu tun haben.

Ihre Sankt Michael-Kirchengemeinde Lohne