Um alle Gemeindeglieder zu schützen, ist unser Kirchenbüro momentan nur telefonisch oder per Mail zu erreichen.

Adresse:

Franziskusstr. 15

49393 Lohne

Andrea Risch (Kirchenbürosekretärin)

Öffnungszeiten: dienstags 10.30 Uhr -12 Uhr

und  donnerstags 9 - 12 Uhr

Am Mittwoch hat das Kirchenbüro keine Sprechzeit.

freitags 14 - 17 Uhr

Kirchenbüro:

Franziskusstr. 15

49393 Lohne

Mail: kirchenbuero.lohne@No Spamkirche-oldenburg.de

Die Anmeldung für den Konfirmandenunterricht (Beginn 2020 / Konfirmation 2022) finden Sie hier. Bitte bringen Sie den Anmeldebogen fertig ausgefüllt mit zu dem Anmeldetermin am Dienstag, dem 16. Juni 2020 um 17 Uhr in der Kirche. Und bitte tackern Sie einen Briefumschlag mit 5 € (für Kopien und Arbeitsmaterial) an den Anmeldezettel.

Im Kirchenbüro können Sie Ihre kirchliche Trauung oder Taufe Ihres Kindes anmelden.

Infos zur Trauung finden Sie hier.

Wenn Sie möchten, können Sie das Anmeldeformular für die Trauung hier öffnen und ausdrucken und dann schon handschriftlich ausgefüllt mit in das Kirchenbüro nehmen.

Mit dem "Laufzettel für die Trauung" erfragen wir Ihre besonderen Wünsche für die Trauung.

Das Anmeldeformular für die Taufe Ihres Kindes können Sie hier öffnen und schon einmal handschriftlich ausfüllen und mit zum Kirchenbüro bringen.