Angebote für Aktive nach dem Berufsleben

Auch nachdem Herr Baumeister als Leiter unseres Seniorenkreises aufgehört hat, laden wir unsere Seniorinnen und Senioren herzlich ein zu folgenden Veranstaltungen:

Kaffee-Treff: immer am 2. Mittwoch im Monat von 15.00 bis 17.00 Uhr  im Gemeindehaus.

Kaffe- oder Teetrinken, plaudern und einander wiedersehen.

Leitung:   N.N., Kontakt: Pfarrerin Ute Young

Bibelstunde: mit der Bibel im Mittelpunkt für eine Stunde am Nachmittag ins Gespräch kommen.

Einmal monatlich mittwochs um 15:30 Uhr im Gemeindehaus, z.B. am 21. März, und 11. April.

Leitung: Pfarrerin Ute Young

Stuhlgymnastik: Auf sanfte Weise etwas für die Beweglichkeit tun. Bequeme Kleidung ist von Vorteil.

Jeden Montag im Gemeindehaus um 9:30 Uhr

Leitung: Rita Mikolajewicz, Kontakt über Pfarrerin Young

Spielkreis:  Mit Gleichgesinnten in fröhlicher Runde Gesellschaftsspiele spielen.

Dieser Kreis macht zurzeit eine Pause. Bei Interesse sprechen Sie bitte Pfarrerin Young an.

Außerdem möchten wir Sie gerne auf die Möglichkeit aufmerksam machen, dass Sie bei uns in der Bücherei kostenfrei Bücher und Spiele ausleihen können.