Meldungen kirchenweit

Do, 24.12.2020„Auf dem Weg zur Krippe“

Maria und Josef auf dem Weg zum Stall. Szenenfoto aus dem Weihnachtsvideo der oldenburgischen Kirche. Foto: ELKiO/ H.-W. Kögel

„Auf dem Weg zur Krippe“ – ganz anders und doch vertraut – so sind wir unterwegs, die Botschaft von der Geburt Jesu wieder neu zu hören und zu erfahren.

Für die Weihnachtstage hat die Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg in Zusammenarbeit mit dem Oldenburger Lokalsender Oeins einen Weihnachtsgottesdienst in Form von Krippenspielszenen produziert. Darin erzählen Kinder die Weihnachtsgeschichte und Erwachsene spielen einzelne Szenen nach. Umrahmt werden die Spielszenen von Weihnachtsliedern mit Kindern aus dem Oldenburger Land, die mitgesungen werden können.

Der Film, der auch eine Verdolmetschung in Gebärdensprache enthält, ist über die Weihnachtstage beim Lokalsender Oeins gesendet und steht über YouTube ab dem 24. Dezember unter: www.kirche-oldenburg.de/weihnachten zur Verfügung. Klicken Sie hier

Ein gesegnetes Weihnachtsfest wünscht die Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg

Hinweis zur inhaltlichen Verantwortung

Inhaltlich verantwortlich für die hier angezeigten Meldungen ist die Pressestelle der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg. Bei Hinweisen und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.